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イル・デ・パンは伊予市の本格ログハウスのお店です。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.089−982−7705

〒799−3111 伊予市下吾川1212

カフェ&レストラン Ile des pins

 

コンセプトconcept


食材へのこだわり その1 〜天使の海老〜

                    
1984年に養殖をスタートして以来、一貫して100%自然食の餌のみで育てられ、抗生物質・着色料などの添加物は全く使用していません。

世界で初めて
世界最高品質である証明『QUALICERT』の認定をフランスにて
取得しました。
ビとしては世界初の認定です。
国内高級レストラン・料亭で使われている海老として有名です。
海老本来の旨味・甘味が堪能できます。是非、『
天使の海老』をご賞味ください

天使の海老のフライ
天使の海老と帆立のバターソテー
           スパイシーチリペッパー


当店ではこちらの2メニュー、ご準備しております。
ご予約にて、調理方法のご希望も賜ります。お気軽にお問い合わせください。


食材へのこだわり その2 〜鹿児島県産 黒豚〜

薩摩のお殿様や西郷隆盛も絶賛した鹿児島黒豚



かごしま黒豚は、肥育に時間がかかり、産子数が少ないものの、肉質が良いため、
希少価値が高まっています。
そこで、平成11年春に「
かごしま黒豚」が商標登録され、本物の黒豚を消費者に確実に
届けるシステムが整備されました。
黒豚は主に
さつまいもをえさとして食べて成長し、ほのかな甘さとやわらかい口あたり
豚肉の常識を超えた味わいです。


黒豚と季節野菜のトマト煮込み
黒豚のガーリックステーキ

当店ではこちらの2メニュー、ご準備しております。
ご予約にて、調理方法のご希望も賜ります。お気軽にお問い合わせください。




食材へのこだわり その3 〜お野菜〜


当店では新鮮なお野菜をみなさまに召し上がっていただくために、一部のお野菜や
香草・ハーブなどを自家栽培しております。
本当に採れたてのおいしさをぜひご賞味ください。


※お料理に使用しているお野菜全てが自家栽培ではございません。                           
                      





いつも時間に追われる日常の中で、 大人たちがほっと心を安らげるようなそんな空間作りを目指しています。 そのためにも食材の1つ1つにもこだわっています。 お客様1人1人の全てのシーンに寄り添えるように リーズナブルなランチメニューから、 ワンランクアップの贅沢メニューまで幅広く取り揃えております。 自慢の一品をぜひお召し上がりください。                             オーナー

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  • イル・デ・パン

    〒799-3111
    愛媛県伊予市下吾川1212
    TEL.089-982-7705
    FAX.089-982-7705

    定休日 毎週 水曜日
    open8:30〜clouse21:00
    (オーダストップ20:30)

    モーニング
    8:30〜11:00

    お食事
    11:00〜20:30

    カフェ
    8:30〜20:30




    イルデパン   〒799-3111  愛媛県伊予市下吾川1212  TEL 089-982-7705   ホームページ  http://iledespins.daa.jp